DOLCE DI CREME

dolce di Crème

METODO CLASSICO

I GRANDI MILLESIMATI

SCHEDA TECNICA

DOLCE DI CREME

Vitigni CHARDONNAY • PINOT NERO • GARGANEGA

Provenienza uve Trentino Alto Adige e zona del Soave - Verona
Grado alcolico 13,5% vol.
Contenuto 375 ml

Note di degustazione

Vera sfera di morbidezza e dolcezza che carezza il palato con la sua rotondità. Seducente e perfetto nel fine tavola. Il nettare più dolce di Villa Rinaldi. Nato dal connubio originale tra uve Chardonnay e Pinot Nero dell’Alto Adige e nobili acini appassiti di Garganega veronese. Campeggiano suadenti gli aromi dolci di buccia di arancia candita, di carruba, di dattero, di miele e di delicata vaniglia. Sempre morbide e armoniosamente coniugate le sensazioni balsamiche e speziate che giungono al naso, di tabacco dolce e caffè derivate dal prezioso affinamento in legno. Perfetto a fine tavola con dolci cremosi e al cucchiaio. Esaltante anche l’abbinamento con formaggi caprini freschi e pecorini invecchiati, meglio se accompagnati con miele di corbezzolo. Raffinato l’abbinamento con foie gras. Si consiglia di degustare possibilmente in coppa di cristallo ad una temperatura di servizio di 6°C.