Lavorazione
accurata

Selezione
uve migliori
Accurata selezione delle migliori uve Pinot noir e Chardonnay del Trentino Alto Adige per i Millesimi, secondo le autentiche tradizioni delle più rinomate Maison de Negoce francesi. E’ la famiglia Rinaldi che visiona e seleziona personalmente i migliori Cru.
Pressatura
soffice

Affinamento
in barriques
Successivo affinamento delle basi spumante in barriques provenienti dal massiccio centrale francese, per custodire ed elevare le cuvee, il tutto per un periodo che va da 6 a 40 mesi, col Tempo quale “unico alleato per perfezionare Spumanti artistici e ricercati” .
presa di Spuma
e rémuage

Dégorgement
à la volée
Quando Rinaldo Rinaldi in persona ritiene sia giunto il momento, le migliori riserve vengono sboccate a mano, anche in questo caso secondo l’antico metodo francese del dégorgement fatto rigorosamente à la volée.
Rabbocco
naturale

Sigillo
di piombatura
L’opera del Metodo Classico a lavorazione artigianale di Villa Rinaldi è ora pronta. Le migliori Selezioni della Maison vengono piombate a garanzia di un prodotto di straordinaria qualità.